全運官網采訪孫楊:天津賽事組織打破傳統 全新出場方式很贊

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:孫佳怡 戴濤 張宏彬 編輯:張宏彬 2017-09-01 22:10:00

內容提要:9月1日晚,隨著多位泳壇名將出場參加的男子4X100米自由泳比賽的結束,天津奧林匹克游泳跳水館也結束了第二天的全運會游泳賽事,浙江選手孫楊與自己的隊友搭檔獲得了該項銀牌。賽後,孫楊接受了全運會官網北方網的采訪,對於賽事整體的服務水平,他表示天津舉辦的全運會賽場感覺很棒,打破了以往國內游泳比賽的傳統出場方式,有音樂,有燈光,這樣的出場方式讓運動員會很興奮,同時他還希望未來網友能多多關注他的比賽。

  天津北方網訊:9月1日晚,隨著多位泳壇名將出場參加的男子4X100米自由泳比賽的結束,天津奧林匹克游泳跳水館也結束了第二天的全運會游泳賽事,浙江選手孫楊與自己的隊友搭檔獲得了該項銀牌。賽後,孫楊接受了全運會官網北方網的采訪,對於賽事整體的服務水平,他表示天津舉辦的全運會賽場感覺很棒,打破了以往國內游泳比賽的傳統出場方式,有音樂,有燈光,這樣的出場方式讓運動員會很興奮,同時他還希望未來網友能多多關注他的比賽。(『津雲』—前沿新聞記者孫佳怡 戴濤 張宏彬)

  

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有