天津自來水機械表用戶注意啦!水費可網上繳納

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:董立景 編輯:侯靜 2017-09-06 16:21:00

內容提要:近期,天津水務集團為擴寬用戶交費渠道,豐富交費方式,在和平、河西、南開、紅橋、河東、河北、西青、北辰、東麗供水服務區域內的自來水機械表用戶,及濱海新區塘沽地區的自來水機械表、遠傳表用戶范圍內,開通了支付寶網上代交水費業務,使廣大用戶享受到『足不出戶便捷交費』的供水服務。

  天津北方網訊:近期,天津水務集團為擴寬用戶交費渠道,豐富交費方式,在和平、河西、南開、紅橋、河東、河北、西青、北辰、東麗供水服務區域內的自來水機械表用戶,及濱海新區塘沽地區的自來水機械表、遠傳表用戶范圍內,開通了支付寶網上代交水費業務,使廣大用戶享受到『足不出戶便捷交費』的供水服務。

  區域內的機械表用戶可在自來水營業人員抄表並向用戶開具『交費通知單』3日後,登錄手機APP或支付寶網站,根據交費金額進行在線交費;濱海新區的塘沽地區遠傳表用戶可直接登錄手機APP或支付寶網站,輸入客戶號進行水費預交。同時,上述區域內的『非居民單位戶』,在收到『交費通知單』後,也可以使用支付寶進行交費。

  如廣大用戶想對支付寶交費業務做進一步了解,請撥打24小時供水服務熱線『96655』進行諮詢。(『津雲』—前沿新聞記者董立景)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有