便民提示:支付寶可以交自來水費了

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報高小妹 編輯:曲璐琳 2017-09-07 15:29:56

內容提要:近期,天津水務集團為擴寬用戶交費渠道,豐富交費方式,在和平、河西、南開、紅橋、河東、河北、西青、北辰、東麗供水服務區域內的自來水機械表用戶,及濱海新區塘沽地區的自來水機械表、遠傳表用戶范圍內,開通了支付寶網上代交水費業務。

  天津北方網訊:近期,天津水務集團為擴寬用戶交費渠道,豐富交費方式,在和平、河西、南開、紅橋、河東、河北、西青、北辰、東麗供水服務區域內的自來水機械表用戶,及濱海新區塘沽地區的自來水機械表、遠傳表用戶范圍內,開通了支付寶網上代交水費業務。

  機械表用戶可通過手機下載支付寶APP並使用其中支付寶賬戶、餘額寶、花唄、銀行卡功能或登錄支付寶網站www.alipay.com進行在線水費交納。

  區域內的機械表用戶可在自來水營業人員抄表並向用戶開具交費通知單3日後,登錄手機APP或支付寶網站,根據交費金額進行在線交費;濱海新區的塘沽地區遠傳表用戶可直接登錄手機APP或支付寶網站,輸入客戶號進行水費預交。用戶也可選擇抄表後,使用現金交費的方式。同時,上述區域內的非居民單位戶,在收到交費通知單後,也可以使用支付寶進行交費。

  如廣大用戶想對支付寶交費業務做進一步了解,請撥打供水服務熱線96655進行諮詢,水務集團將24小時為您服務。另外,據介紹,目前支付寶網上代交水費業務還不支持IC卡用戶。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有