天津『小姐姐』奪得第12屆亞洲品牌小姐總冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:段瑋 陳思 編輯:段瑋 2017-09-12 07:18:37

內容提要:日前,第12屆亞洲品牌小姐總決賽在香港舉行。『津雲』—前沿新聞記者從天津工業大學獲悉,該校藝術與服裝學院表演系學生徐小白一舉奪得總決賽總冠軍並獲得最佳品牌代言獎……
第12屆亞洲品牌小姐總決賽舉行

  天津北方網訊:日前,第12屆亞洲品牌小姐總決賽在香港舉行。『津雲』—前沿新聞記者從天津工業大學獲悉,該校藝術與服裝學院表演系學生徐小白一舉奪得總決賽總冠軍並獲得最佳品牌代言獎。學生史煜坤、王鑫獲得十佳成績,並分別獲得最佳表演獎與最佳氣質獎。

  藝術與服裝學院表演系學生徐小白受邀擔任2017第二屆『德比杯』中國·廊坊職業模特大賽賽事推廣大使,並與大賽一同發起了慰問貧困家庭、『祈福四川』抗震救災等公益活動。

徐小白奪得總決賽總冠軍

  據悉,亞洲品牌小姐大賽自2006年起,已成功舉辦12屆。該賽以中國為主賽區,與海外分賽區互為聯動,一直是『魅力品牌』的代名詞和風向標,充分展現了亞洲女性和亞洲品牌文化的內涵與魅力,被譽為亞洲品牌年度『美麗風暴』。(『津雲』—前沿新聞記者段瑋 通訊員陳思)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有