國慶中秋假期連放帶熱出游熱情 出境游機票緊張

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:鄭妍 編輯:張瑜 2017-09-11 15:05:08

內容提要:由於國慶、中秋假期連放,進一步帶熱了出游的熱情,並促使機票的預訂周期提前。尤其是出境航班的熱門航線,目前『十一』期間的票源已十分緊張。

  天津北方網訊:由於國慶、中秋假期連放,進一步帶熱了出游的熱情,並促使機票的預訂周期提前。尤其是出境航班的熱門航線,目前『十一』期間的票源已十分緊張。

  記者從機票預訂平臺了解到,今年『十一』機票的預訂高峰期比往年提前了一周。預訂周期的提前也讓目前的機票價格始終居高不下,如9月30日晚和10月1日出發的熱門航班都僅剩下全價票,且餘票已經不多。從整體上看,9月30日開始至10月8日期間的,出境航線的機票價格均較去年同期基本持平,無明顯上漲或下降趨勢。

  出境航班目的地,香港位列首位,乘機前往香港的旅客人次同比增長近100%。在出境前十熱門目的地中,東南亞目的地佔據半數席位,成為今年『十一』的最大贏家,包括曼谷、新加坡、普吉島、吉隆坡和巴厘島。此外,『十一』恰逢澳洲旅游最佳時節,悉尼躋身目的地第九位。(『津雲』—北方網編輯張瑜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有