世界第一長腿小姐:俄女子擁132厘米傲人長腿

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:包天墅 2017-09-12 07:18:00

內容提要:近日,吉尼斯世界紀錄官方公布了2018年新增加的紀錄創造者名單,其中29歲的俄羅斯前職業籃球運動員埃卡特裡娜·利辛娜(Ekaterina Lisina)以52英寸(約132厘米)的傲人長腿榮獲『世界第一長腿小姐』稱號。

  據英國《每日郵報》9月7日報道,近日,吉尼斯世界紀錄官方公布了2018年新增加的紀錄創造者名單,其中29歲的俄羅斯前職業籃球運動員埃卡特裡娜·利辛娜(Ekaterina Lisina)以52英寸(約132厘米)的傲人長腿榮獲『世界第一長腿小姐』稱號。

  近日,身高6英尺8.77英寸(約205厘米)的埃卡特裡娜參加了英國獨立電視臺(ITV)《今朝》節目的采訪,節目中,兩位主持人為縮短和埃卡特裡娜的身高差,特別准備了梯子,二人站在梯子上纔剛好與她平視交談。埃卡特裡娜的驚人身高吸引了來自世界各地的粉絲。

  正如埃卡特裡娜逆天的大長腿一樣,她的鞋子尺碼是47號,被公認為是俄羅斯腳最大的女人。她表示,『我很喜歡受到關注,也希望在獲得這一稱號後搏得更多的眼球。此外,我相信我的大長腿對我的模特生涯極為有益,因為並不是很多模特都擁有這樣修長的雙腿。』

  據透露,她曾在俄羅斯超級籃球聯賽中為許多球隊效過力,也曾代表俄羅斯女子籃球隊出征2008年的北京奧運會,並摘得銅牌。16歲時,她在籃球和模特二者之間,毫不猶豫地選擇了她有天賦的籃球。

  據悉,埃卡特裡娜的父親身高198厘米、母親188厘米,所以她有這樣的身高也不足為奇。她的父親維克托·利辛(Viktor Lisin)表示,『她剛出生時,我們就一眼發現,她的雙腿特別長,佔據了身體的絕大部分。』她的哥哥謝爾蓋(Sergei)身高6英尺6英寸(約198厘米),在講起她的『小』妹妹時說道,『我並不認為這樣的身高對她來說有什麼困擾,畢竟我們全家人都很高,而且都沒有因此而覺得苦惱。』

   原標題:俄女子腿長132厘米獲『世界第一長腿小姐』稱號

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有