重溫經典電影 智慧山山丘廣場舉辦露天觀影活動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:胡圓圓 編輯:張晶晶 2017-09-12 08:45:52

內容提要:智慧山山丘廣場今年6月建成並投入使用,由36萬片竹片構成,是亞洲最大的竹結構戶外廣場。隨著活動的不斷豐富,山丘廣場將成為天津新的城市文化地標,為市民生活提供更加豐富的選擇……

  天津北方網訊:日前,智慧山山丘廣場舉行了第二場城市露天觀影活動,共500多人參與放映活動,重溫好萊塢經典電影《卡薩布蘭卡》。

  此次放映活動緣起於智慧山藝術中心正在進行的『好萊塢黃金時代真跡系列展』,展覽現場共展出48位好萊塢黃金時代影星的親筆簽名信件,紀錄了好萊塢明星熒幕後的生活百態。為了豐富展覽形式,主辦方發起了《卡薩布蘭卡》觀影活動,帶觀眾重新回到上世紀40年代,重溫戰亂時期的經典愛情故事。

  據悉,智慧山山丘廣場今年6月建成並投入使用,由36萬片竹片構成,是亞洲最大的竹結構戶外廣場。隨著活動的不斷豐富,山丘廣場將成為天津新的城市文化地標,為市民生活提供更加豐富的選擇。(通訊員胡圓圓)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有