楊茂榮帶隊深入胡家園街道調研 聽取情況匯報

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:張晶晶 2017-09-12 08:45:36

內容提要:日前,濱海新區區委副書記、區長楊茂榮帶隊深入胡家園街道調研,現場辦公協調解決相關問題,並主持召開座談會,聽取情況匯報,對下一步工作作出安排部署。

  天津北方網訊:日前,濱海新區區委副書記、區長楊茂榮帶隊深入胡家園街道調研,現場辦公協調解決相關問題,並主持召開座談會,聽取情況匯報,對下一步工作作出安排部署。區委常委、街鎮工委書記趙忠,副區長孫濤、郎東,區政協副主席、區發改委主任楊金星,區政府秘書長、辦公室主任蔣鳳剛,區有關部門主要負責同志參加。

  楊茂榮一行先後檢查了位於胡家園街道南窯村的天津創美材料有限公司和天津市濱海新區塘沽聖鑫祥貨運代理服務部加工廠,目前這兩家『散亂污』企業都已經處於『兩斷三清』狀態。楊茂榮強調,黨中央、國務院把整治『散亂污』企業作為落實供給側結構性改革、化解過剩產能的重要舉措。各單位、各部門一定要進一步提高政治站位,始終保持對『散亂污』企業盯緊看死的高壓態勢,堅決不漏掉一戶『散亂污』企業,切實做到不留死角、沒有盲區。在西部新城還遷安置小區宇祥園內,楊茂榮分別查看了小區90平方米和135平方米樣板間。他指出,還遷房是政府的民心工程,要站在便民利民的角度,在使用功能等細節方面更加嚴謹細致,在工程質量上嚴格把關,確保民心工程真正深得民心。在聽取胡家園產業園區規劃建設和發展情況匯報後,楊茂榮要求,胡家園街道要充分利用區位優勢、交通優勢和空間優勢,大力發展農貿批發市場、汽車後市場服務等新興業態,引領帶動產業園發展。楊茂榮一行還實地察看了海興路改造提昇情況。

  在隨後召開的座談會上,楊茂榮首先對胡家園街道各項工作取得的成績給予肯定。他強調指出,胡家園街道歷史遺留問題較多,要充分發揮班子凝聚力、戰斗力強的優勢,積極做好農村城市化和經濟發展兩個轉型。在農村城市化轉型方面,要抓緊謀劃,做到『一村一策』,抓住新區拆遷拆違工作的有利契機,乘勢而上,借勢而為,打好拆遷拆違攻堅戰,建設嶄新靚麗的現代化新城區。在經濟轉型方面,要向著建設開放經濟、智慧經濟、集聚經濟的目標邁進,大力發展現代型服務業、生活型服務業、生產型服務業,實現綠色低碳循環發展。要綜合施策,不斷加大環境、大氣、水的治理力度,徹底改變農村髒亂差現象。要加強流動人口管理工作力度,毫不松懈地繼續抓好社會治安綜合治理工作。要提高政治站位,以實際行動切實踐行八項規定。要時刻緊繃安全生產弦,特別是加大對城鄉結合部的治理力度,確保安全生產不出問題。要做好信訪穩定工作,在抓化解,實現案結事了、息訴罷訪的同時,嚴厲打擊信訪不信法、纏訪鬧訪行為。要在創衛工作取得階段性成果之際,毫不懈怠,持續用力,大力推進創文工作,推動胡家園街道各項工作走在全區前列。(『津雲』—北方網編輯張晶晶)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有