美國冒險者為悼念友人頂著颶風倒立玩滑板(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:包天墅 2017-09-12 09:50:31

內容提要:9月9日,美國佛羅裡達州邁阿密市的20位衝浪者為悼念一年前在衝浪時去世的友人,冒著生命危險在超強颶風『艾爾瑪』登陸邁阿密市的前一天聚會。

  據英國《每日郵報》9月10日報道,9月9日,美國佛羅裡達州邁阿密市的20位衝浪者為悼念一年前在衝浪時去世的友人,冒著生命危險在超強颶風『艾爾瑪』登陸邁阿密市的前一天聚會。他們迎著風浪在海灘邊喝酒、衝浪、倒立玩滑板,嘴邊還叫囂著『去你的,艾爾瑪』。即使風暴潮預報在第二天會登陸,他們也絲毫不畏懼,真是拿生命當兒戲。

  據悉,超強颶風『艾爾瑪』風速高達每小時130英裡(約209公裡),風速之快讓市民膽顫心驚。就在颶風即將來臨之際,這20名冒險者卻不顧生命安危,在邁阿密的南海灘喝酒衝浪,不禁讓人為之擔心。好在下午當海水如洗衣機運作般攪動時,他們都離開了海灘。衝浪者們在接受采訪時稱,他們和逝去的友人因衝浪結緣,作為朋友,為其悼念理所應當。他們還表示,他們不怕風暴的傷害,因其友人就是在海中去世,堅信他一定會保佑他們。

  9月10日早晨,邁阿密市長菲利普·萊文(Philip Levine)發言稱,他還不確定什麼時候返回南海灘會安全,但當下肯定不能去海邊,他呼吁市民為了安全著想,不要去海邊,也不要出門。

  據報道,9月9日時,奧克蘭公園和威爾頓莊園兩地都受到了龍卷風的襲擊。而此次熱帶風暴將持續到10日晚上,10日中午以前,龍卷風警報一直開啟著。目前,颶風『艾爾瑪』已造成3人死亡。

   原標題:美冒險者為悼念友人頂著颶風倒立玩滑板

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有