紅橋區百姓輪流登臺獻纔藝 文化惠民進萬家

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:趙建琛 編輯:吳宏 2017-09-13 07:42:00

內容提要:日前,紅橋區舉辦『喜迎十九大 文化惠萬家』社區群眾文藝展演活動。全區10個街道輪流登臺獻藝,將自編自演的節目獻給觀眾。雙環?街帶來首場演出,社區文藝愛好者以展現紅橋區五年巨變為主題編排了舞蹈、武術、器樂演奏、小合唱等精彩節目,引起現場群眾強烈共鳴,掌聲、喝彩聲不絕於耳……
紅橋區百姓輪流登臺獻纔藝

  天津北方網訊:日前,紅橋區舉辦『喜迎十九大 文化惠萬家』社區群眾文藝展演活動。全區10個街道輪流登臺獻藝,將自編自演的節目獻給觀眾。雙環?街帶來首場演出,社區文藝愛好者以展現紅橋區五年巨變為主題編排了舞蹈、武術、器樂演奏、小合唱等精彩節目,引起現場群眾強烈共鳴,掌聲、喝彩聲不絕於耳。(通訊員趙建琛)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有