比利時一前市長遭割喉棄屍墓園 首相稱駭人聽聞

掃碼閱讀手機版

來源: 中國日報網 作者:妮思娜 編輯:包天墅 2017-09-13 08:24:03

內容提要:據英國《每日電訊報》報道,11日,比利時一名前市長在公墓被割喉的謀殺事件震驚了全國。

  據英國《每日電訊報》報道,11日,比利時一名前市長在公墓被割喉的謀殺事件震驚了全國。

  比利時媒體援引檢察機關的消息稱,71歲的阿爾弗雷德·加登是穆斯克龍的前市長,這座工業城鎮距離法國北部邊境線不遠。加登被發現在家附近的墓地遭到殺害,他擔任墓園管理員,每晚都會負責前去鎖上墓園大門。

  當地媒體報道,一名疑犯已經到警察局自首,但作案動機仍不明確。比利時首相查爾斯·米歇爾在推特上寫道:『我已經得知加登遭駭人方式殘忍謀殺,我在此向他的家人、朋友致上哀思。』

  目前案件已經交由當地檢察機構解決。

   原標題:比利時一前市長遭割喉棄屍墓園震驚全國

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有