28歲小伙開車遇檢查 為逃避處罰竟冒充51歲親爹

掃碼閱讀手機版

來源: 齊魯網 作者:曲林 編輯:包天墅 2017-09-13 10:13:39

內容提要:9月11日上午,煙臺高速交警支隊龍口大隊民警查處了一起准駕不符的違法行為,令人啼笑皆非的是,駕駛員為了逃避處罰竟然冒充自己的親爹,明明還不到30歲非說自己是1966年出生的,讓執勤民警也是哭笑不得。

  9月11日上午,煙臺高速交警支隊龍口大隊民警查處了一起准駕不符的違法行為,令人啼笑皆非的是,駕駛員為了逃避處罰竟然冒充自己的親爹,明明還不到30歲非說自己是1966年出生的,讓執勤民警也是哭笑不得。

  9月11日上午9點50分左右,在蓬萊收費站,執勤民警像往常一樣檢查過往車輛,一輛黃牌貨車開了過來。經執勤民警檢查,這輛黃牌貨車的駕駛員屬於無證駕駛。隨後,執勤民警要求該駕駛員提供駕駛證信息,駕駛員稱未帶機動車行駛證和駕駛證。

  在執勤民警的詢問下,該駕駛員報出了自己的身份證號,身份證號為3706221966****1452,稱名叫王某欽。

  1966年生人,按說今年五十出頭,可這位駕駛員時尚的T恤、褲子、鞋子,怎麼看也不像五十的人。當民警質疑駕駛員報的是假年齡時,駕駛員稱身上穿的衣服都是兒子淘汰的,所以穿著看起來年輕。

  隨後,執勤民警通過警務平臺查詢,該身份證號王某的照片與駕駛員不符。但該駕駛員還是極力狡辯那就是自己的身份證號。

  民警隨後通過駕駛員提供的姓名在警務平臺經過查詢,發現駕駛員實際是1989年出生,他的准駕車型是屬於C1車型,不能駕駛重型貨車,屬於准駕車型不符的違法行為。

  面對執勤民警的證據,該駕駛員仍然抵賴,稱自己就是看起來顯得年輕。之後,在執勤民警的耐心教育下,該男子最終承認自己謊報了父親的身份信息,因為自己不具備駕駛黃牌貨車的資格,纔自作聰明撒了謊,並向民警求情。

  最終,該駕駛員將面臨罰款一千,記12分的處罰。

   原標題:73秒 | 遇檢查,龍口28歲小伙竟冒充自己51歲親爹

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有