iPhone 8即將開賣 15日兩款苹果可預約

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報鄭妍 編輯:侯靜 2017-09-13 15:13:01

內容提要:苹果公司於北京時間9月13日凌晨1點在Apple Park的史蒂夫·喬布斯劇院舉行2017苹果秋季新品發布會,正式發布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和為iPhone十周年獻禮的iPhone X。天津的『果粉』可以通過苹果官網預約購買新款手機。

  天津北方網訊:苹果公司於北京時間9月13日凌晨1點在Apple Park的史蒂夫·喬布斯劇院舉行2017苹果秋季新品發布會,正式發布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和為iPhone十周年獻禮的iPhone X。天津的『果粉』可以通過苹果官網預約購買新款手機。

  記者在苹果官網上看到,iPhone 8最低配置5888元,iPhone 8 Plus則6688元起售。兩款手機均在9月15日下午3:01接受預約,9月22日開賣,中國大陸在首發地區之列。發布會發布的新品iPhone X,可以說是iPhone十周年的紀念版,是自初代iPhone以來最大飛躍的產品。售價方面,iPhone X僅有64GB/256GB兩個版本,售價999美元起,國行8388元,256GB國行價格9688元,10月27日開始預訂,11月3日開售。最主要的是,還公布了舊款的產品降價福利,iPhone SE降至349美元(約合人民幣2280元),iPhone 6s降至449美元(約合人民幣2933元),iPhone 7降至549美元(約合人民幣3586元)。(『津雲』—北方網編輯侯靜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有