李克強向世界旅游聯盟成立儀式致賀信

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:薛濤 編輯:李彤 2017-09-13 18:08:00

內容提要:國務院總理李克強12日向在成都舉行的世界旅游聯盟成立儀式發去賀信。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  國務院總理李克強12日向在成都舉行的世界旅游聯盟成立儀式發去賀信。

  李克強在賀信中表示,旅游業是當今世界規模最大、發展最快、關聯最廣的綜合性產業,是促進經濟發展、推動國家交往的重要途徑,有助於加強人與人之間溝通,構建人類命運共同體。近年來,世界旅游業發展舉世矚目,全球國際旅游人數連續7年增長,拉動消費,促進就業,對引領全球經濟復蘇、促進社會和諧發揮了重要作用。

  李克強指出,旅游業大發展是歷史的契機,也面臨時代的挑戰。實現旅游業的地區均衡和包容發展,需要各方廣泛交流,深化合作,形成合力。既要發揮政府作用推進合作,也要發揮民間力量,用好全球旅游業界的智慧與資源稟賦,各國旅游協會、旅游企業、專家智庫積極參與,更好促進旅游業可持續發展。相信世界旅游聯盟將為此搭建新平臺,提供新契機。中國政府願積極關注和支持聯盟建設,創造更廣闊的發展空間,也歡迎各國旅游業界廣泛參與,為不斷完善全球旅游治理體系發揮建設性作用。

  世界旅游聯盟由中國旅游協會申請發起,是旅游業第一個全球性、綜合性、非政府、非營利國際旅游組織,創始會員89家,來自五大洲29個國家和地區。在成都出席聯合國世界旅游組織第22屆全體大會的125個國家1000多名代表參加成立儀式。

   原標題:李克強向世界旅游聯盟成立儀式致賀信

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有