王寶強前經紀人宋?涉嫌職務侵佔罪被抓獲(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 揚子晚報 作者: 編輯:包天墅 2017-09-14 08:21:19

內容提要:王寶強前經紀人宋?因涉王寶強離婚案相關問題,並可能構成犯罪,於近日被警方抓獲。

宋?(資料圖)

  王寶強前經紀人宋?因涉王寶強離婚案相關問題,並可能構成犯罪,於近日被警方抓獲。

  據悉,2016年8月14日,王寶強突發離婚聲明,稱妻子馬蓉出軌自己的經紀人宋?,並決定解除與馬蓉的婚姻關系,停止與宋?的合作。後王寶強到法院起訴其妻馬蓉要求離婚。馬蓉也委托律師到法院起訴王寶強侵犯名譽,要求刪博並道歉30天。

  據人民日報微博引用的『平安朝陽』發布的情況通報稱:某影視文化工作室向朝陽警方報案稱:2012年4月至2016年8月期間,該工作室總經理宋某某等人利用職務之便,將客戶支付給工作室的業餘款佔為己有。朝陽警方依法受理,經過調查取證,於2017年9月12日,對涉嫌職務侵佔罪的宋某(男,34歲,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在進一步工作中。

   原標題:王寶強前經紀人 宋?被抓

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有