傳奇大熊貓『巴斯』去世 系『盼盼』原型(組圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者:魏明 曲紹虎 編輯:包天墅 2017-09-14 13:42:26

內容提要:2017年9月13日,傳奇大熊貓巴斯在福州去世,根據專家測算,巴斯生於1980年,去世時享年37歲,相當於100多歲的老人。

  2017年9月13日,傳奇大熊貓巴斯在福州去世,根據專家測算,巴斯生於1980年,去世時享年37歲,相當於100多歲的老人。

  海峽(福州)大熊貓研究交流中心發表聲明稱,自今年五月份起,他們就監測到熊貓巴斯的健康狀況開始明顯下滑,並在6月初組建了二十多人的護理團隊,采用更為精細的護理方式,延續巴斯的生命。但是巴斯的身體狀況依然每況愈下,從8月份開始,不得不通過輸液的方式維持生命。9月1日,海峽(福州)大熊貓研究交流中心向福州市提交了巴斯的病危報告。巴斯的生命最終在9月13日走到了盡頭。

   原標題:熊貓『盼盼』原型巴斯去世 享年37歲 260秒回顧其傳奇一生

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有