雲南西雙版納一在建隧道發生坍塌事故 9人被困

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者:崔晨韜 編輯:包天墅 2017-09-14 13:59:43

內容提要:據雲南省西雙版納州政府新聞辦通報,14日10時20分許,玉磨鐵路西雙版納段18標1號隧道出口在開挖仰拱時發生塌坍,導致洞內9名施工人員被困。

  據雲南省西雙版納州政府新聞辦通報,14日10時20分許,玉磨鐵路西雙版納段18標1號隧道出口在開挖仰拱時發生塌坍,導致洞內9名施工人員被困。目前,當地安監、衛生、公安、消防等相關部門已迅速趕赴事故現場。玉磨鐵路指揮部已派出3支應急救援隊,省專業應急救援隊也正從普洱市趕赴事故現場,西雙版納州公安消防支隊派出2支應急救援分隊,增援景洪市『9·14』坍塌事故應急救援工作,隧道專家組已制定好施救方案。目前,事故現場已打通了1個通風口,相關救援工作正在開展中。

   原標題:雲南西雙版納一在建隧道發生坍塌事故 9人被困

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有