天津茶博會14日拉開帷幕 將舉辦首屆茶空間大賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報鄭妍 編輯:曲璐琳 2017-09-14 14:22:12

內容提要:京津冀地區的茶業盛會,2017梅江(天津)茶文化展覽會暨工藝品、收藏品、紅木家具展今天在天津梅江會展中心拉開帷幕。作為活動的一大亮點,天津首屆茶空間大賽也將同期舉行。

  天津北方網訊:京津冀地區的茶業盛會,2017梅江(天津)茶文化展覽會暨工藝品、收藏品、紅木家具展今天在天津梅江會展中心拉開帷幕。作為活動的一大亮點,天津首屆茶空間大賽也將同期舉行。

  據了解,此次展會面積2萬平方米,集中展示紫砂、陶瓷等各種茶具,茶家具、茶工藝品、茶食品,茶服等。參展企業來自北京、雲南、福建、江蘇、浙江、江西等,天津本地以百年老字號正興德茶莊為代表的企業也參與其中。此外,本屆茶博會得到了福建省商務廳展覽政策支持,福建省禮品協會首次組團參展、福建南平市攜武夷山茶企展團首次集中亮相天津梅江茶博會。展會期間還將舉辦天津首屆茶空間大賽,在茶文化展廳集中展示獲獎作品,推廣茶文化與空間美學的完美結合。

  天津茶博會自2014年首次舉辦以來,得到了茶行業的廣泛支持,展會無論展覽面積、展商數量都已成為天津本土最大規模的專業茶文化類展會。此次展會將於本月17日結束。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有