張家窩中心公園開放 居民又增休閑健身好去處

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:網友 津漂漂 編輯:王舒瑤 2017-10-01 10:27:00

內容提要:今天,位於西青區張家窩中心公園對外開放,聽說公園今天對外開放,期待已久的人們,一大早也是很多來自周邊和市區的騎行愛好者早早的來到這裡,進行參游園、健身鍛煉。

  

  

  

  

  天津北方網訊:今天,位於西青區張家窩中心公園對外開放,聽說公園今天對外開放,期待已久的人們,一大早也是很多來自周邊和市區的騎行愛好者早早的來到這裡,進行參游園、健身鍛煉。據了解,該公園緊鄰張家窩鎮政府,整體呈三角形,東至祥和大道,南至楓雅道,西至晨溪路,佔地面積約10.37公頃。這是繼張家窩濱河公園之後,該鎮第二大開放型綜合性公園,整個公園內為突出運動健康主題,在建設過程中,公園將綠化景觀與市民活動充分融合,以自然生態、健身休閑為主題,滿足不同年齡段人群的活動需求,具備四大功能分區:健身廣場配置有籃球、籠式足球的活動場地,滿足周邊居民的健身運動需求;兒童游樂場上山地、沙灘,突出兒童體驗式活動,配備兒童攀爬網、滑梯、沙坑游樂設施及活動場地;也是目前天津室外少有的極限運動場,滿足青少年輪滑、單車等極限運動場地需求;太極廣場,用於老年人晨練、跳舞、排練等日常文娛活動。(『津雲』—北方網編輯王舒瑤)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5894181-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟『我要播報』『新聞募集』『新聞訂制』的功能啦!歡迎網友參加!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有