十九大精神進農村:把十九大精神送到老黨員家中

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報杜洋洋 編輯:侯靜 2017-12-11 08:36:21

內容提要:幾天前,寶坻區新安鎮南業西村黨支部書記張拓敲開了80歲高齡老黨員李兆臣的家門,和老人一起學習十九大精神。李兆臣是一名擁有44年黨齡的老黨員,因為行動不便,無法參加村裡組織的集中學習。張拓為老人送去了有關黨的十九大的學習資料,並與他一起學習新修訂的黨章。

  天津北方網訊:幾天前,寶坻區新安鎮南業西村黨支部書記張拓敲開了80歲高齡老黨員李兆臣的家門,和老人一起學習十九大精神。李兆臣是一名擁有44年黨齡的老黨員,因為行動不便,無法參加村裡組織的集中學習。張拓為老人送去了有關黨的十九大的學習資料,並與他一起學習新修訂的黨章。

  『我現在年歲大了,身體行動不便,不能跟大家一起學習,但是組織沒有忘了我,能把黨的聲音及時傳達給我,我真的太感謝了。』李兆臣收到有關十九大精神的學習材料後,十分感動,眼含著熱淚說,『作為一名老黨員,我一定要做到活到老學到老,要把十九大精神學深悟透,時刻牢記黨的宗旨,有一分熱,發一分光!』

  『黨的十九大提出,要為實現人民對美好生活的向往繼續奮斗,就是要咱們的日子越過越紅火……』在81歲老黨員李守澤的家中,張拓在為老人發放十九大學習材料的同時,還積極用通俗易通的語言為老人宣講十九大精神。李守澤表示,『十九大給我們農民帶來了福音,我們一定要知黨恩、感黨恩、跟黨走。』

  新安鎮南業西村共有黨員29名,其中高齡黨員佔到一半以上。為方便村裡高齡黨員及時學習黨的十九大精神,連日來,村黨支部開展『敲門送十九大』活動,確保黨的聲音進村進戶、一戶不落。(『津雲』新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有