解讀高質量(三):尋求新突破 打贏21世紀『平津戰役』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:吳長宇 編輯:李彤 2018-01-09 20:20:00

內容提要:京津冀協同發展是習近平新時代中國特色社會主義經濟思想中『戰略篇』的組成部分。市委十一屆三次全會提出,必須緊密結合習近平總書記對天津提出的『三個著力』重要要求,加快推進京津冀協同發展,要樹立全國一盤棋思想,在協同發展上有更大作為,打贏這場21世紀的『平津戰役』。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:京津冀協同發展是習近平新時代中國特色社會主義經濟思想中『戰略篇』的組成部分。市委十一屆三次全會提出,必須緊密結合習近平總書記對天津提出的『三個著力』重要要求,加快推進京津冀協同發展,要樹立全國一盤棋思想,在協同發展上有更大作為,打贏這場21世紀的『平津戰役』……(『津雲』新聞編輯李彤)

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有