全總慰問團來津助困送溫暖

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報曲晴 編輯:曲璐琳 2018-01-12 07:57:00

內容提要:1月10日、11日,全國人大常委會委員、中華全國總工會副主席張少琴率全總慰問團,來津考察工會職工服務陣地和企業,看望慰問勞動模范、困難職工、一線職工和農民工。市委常委、市委組織部部長盛茂林,市人大常委會副主任、市總工會主席梁寶明出席有關活動。


  天津北方網訊:1月10日、11日,全國人大常委會委員、中華全國總工會副主席張少琴率全總慰問團,來津考察工會職工服務陣地和企業,看望慰問勞動模范、困難職工、一線職工和農民工。市委常委、市委組織部部長盛茂林,市人大常委會副主任、市總工會主席梁寶明出席有關活動。

  10日上午,張少琴一行抵達天津後,視察了天津市困難職工幫扶中心,聽取了市總工會的工作匯報。下午,深入天津天堰科技股份有限公司、天津凱發電氣股份有限公司,視察了勞模工作室及企業生產情況,出席了濱海高新區總工會舉行的在職職工重大疾病(意外傷害)醫療救助基金2017第四季度救助金發放儀式,並召開座談會聽取了工會改革和服務職工工作情況的匯報。11日,張少琴一行來到南開區福潤勞務服務有限公司,視察了農民工宿捨、職工食堂、職工之家並向農民工送上了節日慰問品,慰問團還看望慰問了困難職工和勞模代表。

  張少琴要求,各級工會要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神不斷引向深入,引導廣大職工增強衷心擁護核心的自覺性和堅定性。要突出抓好困難職工幫扶解困。要深化工會改革創新,不斷增強工會組織政治性、先進性、群眾性,堅持把廣大職工對美好生活的向往,作為各級工會的奮斗目標,使廣大職工的獲得感、幸福感、安全感更加充實、更有保障、更可持續。(『津雲』新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有