國家海洋局:"桑吉"船體及附近海面仍有油污燃燒

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:劉詩平 編輯:鄭津 2018-01-14 11:21:36

內容提要:國家海洋局海警2901船、2146船13日繼續在事故海域開展監視監測,事故船體中前部及附近海面油污仍有燃燒情況。

  國家海洋局海警2901船、2146船13日繼續在事故海域開展監視監測,事故船體中前部及附近海面油污仍有燃燒情況。

  國家海洋局相關負責人稱,監測人員在事故船舶附近海域進行了采樣分析。監測結果顯示,海水中石油類物質濃度高值為25微克/昇。

  這位負責人表示,國家海洋局將持續在現場開展空海立體監視監測,及時掌握事故海域油污分布狀況及海洋生態環境變化狀況。

  1月6日,巴拿馬籍油船『桑吉』輪與中國香港籍散貨船『長峰水晶』輪在長江口以東約160海裡處發生碰撞,導致『桑吉』輪起火。

   原標題:國家海洋局:事故船體中前部及附近海面油污仍有燃燒情況

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有