房車旅游一年增長超3倍 85%為親子家庭出游

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉宇 編輯:侯靜 2018-01-14 15:08:31

內容提要:隨著市民出游經驗的日益豐富,越來越多的人開始嘗試房車旅行、郵輪旅行、體育旅游等新鮮的旅游項目。

  天津北方網訊: 隨著市民出游經驗的日益豐富,越來越多的人開始嘗試房車旅行、郵輪旅行、體育旅游等新鮮的旅游項目。

  據了解,近年來,房車旅行、郵輪旅行、體育旅游、文化游、康養游、研學游等各種新鮮的旅游產品不斷出現,其中,房車旅行、郵輪旅行、體育旅游更是從小眾產品逐漸發展成大眾流行產品。根據在線旅游平臺數據顯示,去年房車旅游人次比上一年增長超3倍。其中,家庭用戶更喜愛房車旅行,85%的房車出游都是以親子家庭為單位。郵輪旅行方面,則更受中老年用戶喜愛,50至65歲之間的用戶佔比達到了70%。對此業內人士表示,目前房車旅游發展較快的地區集中在東部沿海地區,包括京津冀、長三角和珠三角等經濟圈,房車營地多、主題產品類型豐富。(『津雲』新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有