津雲:2018泰達航母新春宴 甲板過『年』趣味足

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:李澤亞 編輯:李澤亞 2018-02-13 07:34:00

內容提要:一元復始,萬象更新。為了能讓游客朋友在航母公園度過一個體驗感十足的春節,泰達航母准備了一場獨具特色的『2018航母新春宴』,讓游客在盡享軍事魅力的同時,徜徉俄式風情,感受飛車震撼,體驗冰雪樂趣,更為特別的是,游客將有機會品味在航母甲板上過『年』的味道……

  天津北方網訊:一元復始,萬象更新。為了能讓游客朋友在航母公園度過一個體驗感十足的春節,泰達航母准備了一場獨具特色的“2018航母新春宴”,讓游客在盡享軍事魅力的同時,徜徉俄式風情,感受飛車震撼,體驗冰雪樂趣,更為特別的是,游客將有機會品味在航母甲板上過“年”的味道。

2018泰達航母新春宴 甲板過“年”趣味足

  “航母編隊”,軍事盛宴。春節期間,除了“基輔號”航空母艦,國產“133號”驅逐艦、“353號”潛艇,也將持續面向游客開放,三員退役“老將”,將聯袂為游客送上獨特的新春祝福。登上曾經叱吒海洋的鋼鐵巨人,縱觀歷史,一睹雄姿,遨游浩瀚“軍博館”,這樣的過年打開模式,想想都很過癮。

  中西合璧,混搭風情。體驗濃郁的俄羅斯風情,是泰達航母的另一大看點。春節期間,除了欣賞浪漫迷人的俄式風情歌舞,喜感倍兒足、掌管財運的“洋”財神,將亮相航母風情街,免費與游客合影留念,為游客送上滿滿當當的財氣和運氣。

  飛車特技,震撼開掛。航母公園的震撼擔當,非《飛車特技》莫屬。春節期間,來自全球各地的飛車手們,將用他們一如既往地熱情和精湛的飛車特技,上演驚險絕倫的飛車表演,讓游客體驗全球獨一無二的航母式速度與激情。據悉,春節期間,為讓更多的游客共享飛車精彩,大年初三至初五,飛車表演場次將新增至每天兩場。

  航母冰雪節,惠民持續。冬游航母,滑雪戲雪,充滿更多的精彩與樂趣。春節期間,航母冰雪節將持續開放,限量免費滑雪圈的惠民政策也將持續實行。冰雪節還設有冰上爬犁、冰上自行車、滑雪板等常規項目,以及雪地飛碟、雪地香蕉船、冰上戰車等冰雪趣味項目,供游客體驗玩耍。

  甲板過“年”,趣味十足。在“基輔號”甲板上,將策劃趣味十足的搶紅包、猜燈謎、寫祝福活動,讓游客真正體驗一把在航空母艦上過年的味道。此外,甲板區域還將設置比拼智力與眼力的巨型象棋比賽和航母拼圖比賽。部分活動還將設置驚喜獎品,參與游客將有機會獲得一份來自航母的獨特禮物,分享節日快樂。(“津雲”新聞記者李澤亞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有