天津明日將迎降雪 春節假期的天氣就要『亂套』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播 作者: 編輯:張璟 2018-02-16 15:31:00

內容提要:各位小伙伴們今天是大年初一了!激動的心情是不是早已按捺不住給大家拜年啦!!!今天又是一個大晴天,感覺最近關於天氣的都是好消息啊~是不是感覺接下來的天氣也一片大好?!接下來小編要說但是了!但是根據中央氣象臺最新的預報顯示春節期間,雨雪又要來了!

各位小伙伴們今天是大年初一了!激動的心情是不是早已按捺不住給大家拜年啦!!!今天又是一個大晴天,感覺最近關於天氣的都是好消息啊~是不是感覺接下來的天氣也一片大好?!接下來小編要說但是了!但是根據中央氣象臺最新的預報顯示春節期間,雨雪又要來了!

大年初二,就是明天天津可能會下雪!下雪!這個春節假期的天氣馬上就要“亂套”昇溫→飄雪→降溫......

明天氣溫回昇,最高在8度上下,明天下午開始天空雲量逐漸增多初二夜間至初三白天有零星小雪(0.1-0.3mm)受其影響,初三最高氣溫回落至4度左右。初四開始,天空逐漸轉晴,氣溫回昇。

具體預報

正月初一

白天到夜間:晴轉多雲,

北風3-4級轉微風,8到-2度。

2月17日(星期六)

正月初二

白天:多雲轉陰,

夜間:陰有零星小雪,

微風,5到-2度。

2月18日(星期日)

正月初三

白天到夜間:陰有零星小雪轉多雲,

微風,4到-2度。

2月19日(星期一)

正月初四

白天到夜間:多雲,

微風,7到-2度。

2月20日(星期二)

正月初五

白天到夜間:多雲轉晴,

北風到西北風3-4級轉2-3級,6到-2度。

2月21日(星期三)

正月初六

白天到夜間:晴轉多雲,

微風,7到-3度。

不管天氣怎樣,一家人聚在一起團團圓圓的就是個好年!(“津雲”新聞編輯張璟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有