天津:除夕夜 公安部門鐵腕『禁燃』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2018-02-16 20:39:58

內容提要:15日晚是天津實施禁燃令後的首個除夕夜,公安部門加大夜間巡查力度,對違規燃放行為發現一起,查處一起。


天津北方網訊:15日晚是天津實施禁燃令後的首個除夕夜,公安部門加大夜間巡查力度,對違規燃放行為發現一起,查處一起。

晚上九點,公安河西分局柳林派出所接到居民舉報,轄區一家企業違法燃放煙花爆竹,巡查民警立即趕往現場調查取證,隨後將違法行為人翟某傳喚到派出所。

根據禁燃令,民警對翟某實施了500元罰款。除夕夜本市公安部門加派警力,到社區、醫院等重點地區巡查,先後對12起違反禁放令的行為予以了100元到500元不等的行政處罰。昨晚,全市火警量明顯下降。

天津市公安消防總隊119作戰指揮中心副主任盧偉:市內六區去年火警的警情數佔到全市警情的19%,今年禁止燃放煙花爆竹之後,火警警情佔到全市警情的3%,可以明顯的看出呈下降趨勢。(“津雲”新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有