春節7天長假 機場出入境流量創歷史同期新高

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:宮偉 編輯:張瑜 2018-02-23 09:35:48

內容提要:剛剛過去的春節黃金周,不少市民及周邊地區居民選擇由濱海國際機場出境旅游度假,據天津機場邊檢站統計,假期7天,該站共驗放出入境人員66000餘人次,創歷史同期新高。

  天津北方網訊:剛剛過去的春節黃金周,不少市民及周邊地區居民選擇由濱海國際機場出境旅游度假,據天津機場邊檢站統計,假期7天,該站共驗放出入境人員66000餘人次,創歷史同期新高。

  據機場邊檢站介紹,今年春節假期,濱海國際機場出入境人員流量較2017年同期增長5.3%,共驗放各類國際航班370餘架次。在廣大出入境客流中,我國內地及港澳臺地區居民佔據了絕大比重,成為構成濱海國際機場出入境人員流量的主力軍。依旅客流量排序,我國公民由天津機場出境的主要目的地為泰國、日本、韓國、越南、中國香港,由天津機場入境的外籍公民主要涉及韓國、日本、美國、新加坡、泰國等國家。(『津雲』新聞編輯張瑜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有