【津雲微視】奮斗就是你的樣子

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2018-05-10 06:22:00

內容提要:《奮斗就是你的樣子》講述天津女排的故事。2018年4月3日,天津女排奪得第十一個全國聯賽冠軍。沈甸甸的冠軍獎杯背後,是一代又一代天津女排人的忘我拼搏,是深深感動了天津這座城市的天津女排精神。新時代是奮斗者的時代,奮斗本身就是一種幸福。從女排精神中折射出城市的跬步前行,正是對拼搏奮斗精神恰如其分的詮釋。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:《奮斗就是你的樣子》講述天津女排的故事。2018年4月3日,天津女排奪得第十一個全國聯賽冠軍。沈甸甸的冠軍獎杯背後,是一代又一代天津女排人的忘我拼搏,是深深感動了天津這座城市的天津女排精神。新時代是奮斗者的時代,奮斗本身就是一種幸福。從女排精神中折射出城市的跬步前行,正是對拼搏奮斗精神恰如其分的詮釋。

當前,天津發展正處在重要的歷史性窗口期,需要的正是天津女排這種奮斗拼搏的精神,以更加充沛的衝勁、闖勁、拼勁、韌勁,投身新時代、乾出新作為、譜寫新篇章,以奮斗凝聚力量,以奮斗鑄就勝利,推進習近平新時代中國特色社會主義思想在天津紮實實踐。(津雲視頻記者息明亮 明朗)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有