【津雲微視】卡為媒

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:息明亮 明朗 編輯:張麒麟 2018-05-11 07:13:00

內容提要:《卡為媒》講述了天津文化惠民卡給老劇院帶來新活力的故事。李宣捷是天津評劇院的青年骨乾演員,每個月他的演出多達三十餘場,宣捷累並快樂著。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:《卡為媒》講述了天津文化惠民卡給老劇院帶來新活力的故事。李宣捷是天津評劇院的青年骨乾演員,每個月他的演出多達三十餘場,宣捷累並快樂著。但在文惠卡沒有發放前,天津評劇院一年只排三部戲,演出三五場就刀槍入庫,宣捷在事業與生活之間艱難抉擇。本片從演員的視角,講述了天津文惠卡在全國首創的“變補貼院團為補貼市民”的政府文化惠民模式,帶來的劇院、觀眾雙贏,社會效益、經濟效益雙豐收的嶄新變化。(津雲視頻記者 息明亮 明朗)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有