【津雲微視】老周換腦記

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:吉言 王欣 編輯:李彤 2018-05-11 07:00:00

內容提要:《老周換腦記》講述的是薊州區漁陽鎮西井峪村農家院從業者老周在村支書的勸導幫助下通過昇級改造農家院、轉變經營方式,讓原本蕭條的生意紅火起來的故事。老周的故事是西井峪村農家院發展的一個縮影。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:《老周換腦記》講述的是薊州區漁陽鎮西井峪村農家院從業者老周在村支書的勸導幫助下通過昇級改造農家院、轉變經營方式,讓原本蕭條的生意紅火起來的故事。老周的故事是西井峪村農家院發展的一個縮影。西井峪村的農家院在村黨支部的帶領下,經過專業團隊的精心打造,走出一條從大眾化向高端化發展的道路,滿足游客對精品農家院的高端需求,游客有了新鮮感,農戶們也成功受益。

近年來,薊州區以西井峪村、郭家溝村等為代表的一批特色旅游文化村發展迅速,在“能人治村”的發展模式下,基層黨組織發揮模范帶頭作用,帶領村民走上致富的陽光大道。(津雲視頻記者吉言 王欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有