臺灣大學1名女生與男子同行後失聯 手機已關機

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄭津 2018-07-03 13:38:08

內容提要:臺灣大學哲學系黃姓男學生2日上午在社交媒體發文稱,1名女同學失蹤,臺灣警方發現該女生1日清晨隨1名男子離去,但手機已關機。

  據臺灣《聯合報》報道,臺灣大學哲學系黃姓男學生2日上午在社交媒體發文稱,1名女同學失蹤,臺灣警方發現該女生1日清晨隨1名男子離去,但手機已關機。

  黃某透露,劉姓女生1日清晨6點多出門,跟家人說要和朋友去騎公共自行車,沒想到就此斷了聯系。女生家人向當地派出所報案,臺灣警方調閱監視器查出,該女生跟著1名男子離去,手機定位在新北新店,但目前已關機。

  黃某指出,女生劉某1日清晨與1名男子租借自行車,往新店方向前進。臺灣警方定位劉某的手機,1日晚發現最後位置在新店北宜路一段上,但目前手機關機,無法聯系。由於定位范圍區域很大,臺灣警方目前仍在調閱監視器,以便查清劉某可能出現的位置。

  劉某的家人表示,1日劉某出門時身穿深藍底色白色橫紋短袖上衣、黑色燈籠褲,背著深藍色背包,當時父親從家中載她去搭捷運,她提及要與朋友騎車,不料此後音訊全無,至今公共自行車也未歸還。

  此外,監視器拍下與劉某一起騎車的男子背著Roots灰邊紅色包。

   原標題:臺灣大學1名女生與男子同行後失聯 手機已關機

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有