英女性因接觸神經毒劑身亡警方按謀殺罪立案

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄭津 2018-07-09 08:06:22

內容提要:英國警方發布消息稱,在英國城市埃姆斯伯裡因神經毒劑而中毒的女性死亡,已按謀殺罪立案調查。

  據外媒報道,英國警方發布消息稱,在英國城市埃姆斯伯裡因神經毒劑而中毒的女性死亡,已按謀殺罪立案調查。

  蘇格蘭場的消息稱:『調查人員在接觸埃姆斯伯裡神經毒劑「諾維喬克」的女性今晚7月8日在醫院死亡後開始調查這起謀殺案。』

  警方稱,死者身份已確定:為44歲的斯特奇斯(Dawn Sturgess)。此外,同樣接觸過神經毒劑而中毒的45歲男性查理·羅利(Charlie Rowley)在醫院情況危急。

  英國首相特蕾莎·梅稱,對這起事件感到『震驚』。

  7月4日早上,英國警方發布消息稱,在埃姆斯伯裡2人因神經毒劑中毒而被送往醫院治療,情況危急。英方稱,該事件中的神經毒劑與斯克裡帕爾父女中毒事件中的毒劑是同一種。

  今年3月俄前情報人員斯克裡帕爾及其女兒被神經毒劑襲擊。英國政府稱俄極有可能與此事有關。對此俄方多次予以否認。

   原標題:英國女性因接觸神經毒劑身亡 警方按謀殺罪立案

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有