『基輔號』航母夜景震撼亮相 獨特體驗受市民矚目

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:李澤亞 編輯:張晶晶 2018-07-09 08:21:36

內容提要:7月7日,泰達航母夜場正式開放。『基輔號』航母在夜色下,璀璨亮相,一展鐵血柔情,最為吸睛……

  天津北方網訊:7月7日,泰達航母夜場正式開放。“基輔號”航母在夜色下,璀璨亮相,一展鐵血柔情,最為吸睛。現場,很多游客長槍短炮地當起了攝影師,紛紛留下“基輔號”難得一見的夜景震撼影像。碧藍的波紋燈將航母船體渲染成了海洋的顏色,艦島上的燈光絢麗綻放,夜幕下的“基輔號”兀自矗立,宛如一座神秘巨大的海上城堡。夜游航母的獨特體驗,讓很多游客興奮不已。

“基輔號”航母在夜色下,璀璨亮相

  “之前已經來過航母幾次了,今天來主要是來看航母夜景的,非常震撼,太漂亮了,晚上游航母,我覺得更能感受航空母艦的神秘感,”一位來自天津的游客開心地說。

  航母夜場的另一重頭戲,是公園的好萊塢實景王牌演出《飛車特技》夜秀表演,結合夜場特點加入了唯美的燈光特效,為游客呈現了一場夜幕下昇級版的速度與激情。在璀璨炫酷的燈光中,車手們用燃燒的激情和驚險的特技點燃了全場。飛車現場,記者采訪了一名游客,“太震撼了,之前聽說這裡的飛車特技表演特別驚險,今晚體驗了夜場的表演,很刺激,配著燈光,也特別的漂亮,這次來的值了。”

天津音樂廣播著名主持人王野化身“大力水手”

航母軍港歌舞狂歡

  此外,航母俄羅斯風情街璀璨絢麗的燈光夜景,也廣受游客喜愛。沿街的樹枝上掛滿了五彩繽紛、流光溢彩的燈光,美輪美奐的俄式城堡換上了靚麗的燈光盛裝,成為游客鏡頭下最具浪漫色彩的航母夜景。

  開放首日,公園更是邀請到天津音樂廣播著名主持人王野化身“大力水手”,現場助陣主持航母軍港歌舞狂歡。活動現場,“大力水手”搞笑示愛俄羅斯版奧利弗,速食菠菜大PK、愛之力量大比拼、爆笑漢字猜猜猜等互動游戲,嗨翻全場。驚艷的俄羅斯歌舞盛宴,精彩的樂隊表演,各種風味的美味小吃,讓游客度過了一段輕松精彩的航母時光。

  據悉,航母夜場開放時間為7月、8月的周五、周六周日(8.31除外),價格也非常的親民。(津雲新聞記者李澤亞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有