便民提示:夏季用水用電成反映重點

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報莊媛 編輯:侯靜 2018-07-09 14:31:04

內容提要:今天上午,記者從市便民專線服務中心(88908890)了解到,7月8日本市陰雨悶熱,居民用電用水量激增,便民專線服務中心受理的關於水電相關問題較多。另外,經督辦,河西區微山路和三水道交口地面電線垂落問題解決。

  天津北方網訊:今天上午,記者從市便民專線服務中心(88908890)了解到,7月8日本市陰雨悶熱,居民用電用水量激增,便民專線服務中心受理的關於水電相關問題較多。另外,經督辦,河西區微山路和三水道交口地面電線垂落問題解決。

  市民反映的主要問題有:濱海新區塘沽甘肅路12號2號樓1門停水,已經有將近20天了,報修無果,給居民生活帶來不便;津南區雙港鎮柳景家園小區,整個小區內自來水總是出現故障,經常停水,影響居民正常生活;北辰區青光鎮桃園別墅小區內施工將電線弄斷,導致小區從7月8日3時左右開始停電。

  另外,有市民反映,河西區微山路和三水道交口,靠近三水南裡小區一側,有一個電線杆電線垂落在地面上,該線屬於交通信號燈的線路,近日多雨,市民擔心下雨引發連電,存在安全隱患。市便民專線服務中心督辦部工作人員與市公安交管局工作人員及時溝通此事。市公安交通管理局立即責成市交管局秩序處工作人員到達現場,對所反映的問題線纜進行查看,緊急制訂線路的維修方案,維修人員到場並按照維修方案進行施工,安全隱患問題徹底排除。督辦考核部工作人員對市民進行回訪,反映人對辦理結果表示滿意。(津雲新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有