便民提示:夏天不妨多買兩項車險

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報胡智偉 編輯:侯靜 2018-07-09 14:31:51

內容提要:夏天天氣多變,車險專業人士吳仕彬提醒,有條件的車主可在給愛車購買車損險的基礎上再多買兩項附加險種。

  天津北方網訊:夏天天氣多變,車險專業人士吳仕彬提醒,有條件的車主可在給愛車購買車損險的基礎上再多買兩項附加險種。

  夏季是汽車自燃發生率較高的季節,車主可購買一項自燃險,以10萬元左右汽車為例,新車投保金額大概在150元左右,車齡5年的話,投保金額在200元左右。購買完自燃險後,一旦車輛發生自燃情況,車主大概能得到損失金額80%的賠償。

  夏天雨水多發,提前購買涉水險可減少損失。涉水險的投保費用不高,一般是車損險保費的5%。車輛涉水險主要是針對汽車發動機,汽車其他部位因進水導致的損壞不適用於涉水險。(津雲新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有