推動新時代天津政協事業創新發展 市、區政協學習研討交流會召開

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:劉平 編輯:張麒麟 2018-07-09 20:36:00

內容提要:9日,市政協召開市、區政協學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想研討交流會,推動全市各級政協組織在市委領導下,以理論大學習、思想大武裝促進工作質量大提昇,努力實現新時代我市政協事業創新發展。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

    推動新時代天津政協事業創新發展

    市、區政協學習研討交流會召開 盛茂林主持並講話

市政協主席盛茂林主持會議並講話

會議現場

會議現場

  天津北方網訊:9日,市政協召開市、區政協學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想研討交流會,推動全市各級政協組織在市委領導下,以理論大學習、思想大武裝促進工作質量大提昇,努力實現新時代我市政協事業創新發展。市政協主席盛茂林主持會議並講話。市政協副主席魏大鵬、高玉葆、黎昌晉、李紹洪、尚斌義、趙仲華、張金英和秘書長高學忠出席。

  會上,市政協黨組成員和副主席、16位區政協主席從不同角度,結合各自工作,就學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想暢談學習體會。

  盛茂林在講話中充分肯定了市政協和各區政協的學習成果,就把學習貫徹工作引向深入提出明確要求。他強調,全市各級政協組織要把深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,作為發展新時代人民政協事業的根和魂,切實提高政治站位,增強政治自覺,不斷強化“四個意識”,堅決維護習近平總書記的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,切實把習近平總書記對政協工作的重要要求落實到工作各方面和全過程。要加強組織領導,統籌謀劃推動,實現學習貫徹工作在政協組織全覆蓋。要深刻理解把握核心要義,著力在學懂弄通做實上下功夫、見成效。要堅持問題導向,對標中央部署和市委要求,認真查找不足,研究整改措施,切實把學習成果轉化為做好新時代政協工作的強大動力和思路舉措,不斷提高政協工作的質量和水平。

  盛茂林強調,習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,最根本的觀點就是要堅持黨對人民政協工作的全面領導。全市各級政協黨組織要把加強人民政協黨的建設作為堅持黨對政協工作領導的重要舉措,深入貫徹全國政協系統黨的建設工作座談會精神和市委工作部署,認真落實管黨治黨主體責任,切實擔負起實現黨對人民政協工作全面領導的重大政治責任,以黨的建設的創新實踐推動人民政協工作全面提質增效,為加快建設“五個現代化天津”貢獻智慧和力量。(津雲新聞編輯劉穎 攝影記者 蒲永河)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有