私家車亂停阻礙救援 消防車無奈剮蹭通過(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2018-07-10 08:06:00

內容提要:四川南充市公安消防支隊9日在官方微博發布輿情通報,通報稱,7月9日上午,南充市某小區發生一起火災,當救援車輛行駛至育英路五星小學門口時,通道被私家車堵塞,救援車輛無法行駛通過。消防官兵及現場交警喊話挪車無果後,消防車在通過時與兩輛違規停放的私家車發生擦掛。

四川南充市公安消防支隊9日在官方微博發布輿情通報,通報稱,7月9日上午,南充市某小區發生一起火災,當救援車輛行駛至育英路五星小學門口時,通道被私家車堵塞,救援車輛無法行駛通過。消防官兵及現場交警喊話挪車無果後,消防車在通過時與兩輛違規停放的私家車發生擦掛。

據通報顯示,7月9日10時33分,南充市消防支隊指揮中心接到報警:順慶區南門壩瑞露佳都小區25樓一廚房著火。接到報警後,指揮中心立即調派育英路消防中隊4車20人前往現場處置。

10時35分,當救援車輛行駛至育英路五星小學門口時,通道被私家車堵塞,救援車輛無法行駛通過。消防官兵及現場交警喊話挪車無果後,消防車在通過時與兩輛違規停放的私家車發生擦掛。由於救援情況緊急,消防人員先行前往救援現場。

消防部門也呼吁廣大市民:請遵守《中華人民共和國消防法》和《中華人民共和國道路交通安全法》在正確區域停放車輛,確保消防官兵能及時出動,處置災情險情。

   原標題:私家車亂停阻礙救援 四川南充消防車剮蹭通過(圖)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有