濱海新區職工藝術團深入項目工地慰問演出

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李冰 2018-07-10 08:10:01

內容提要:連日來,津城持續高溫。為向奮戰在重點項目一線建設者表達高新區兩委和工會組織的關愛,7月5日,高新區總工會特邀濱海新區職工藝術團來到高新區國能新能源汽車項目工地,為廣大建設者慰問演出。

  天津北方網訊:連日來,津城持續高溫。為向奮戰在重點項目一線建設者表達高新區兩委和工會組織的關愛,7月5日,高新區總工會特邀濱海新區職工藝術團來到高新區國能新能源汽車項目工地,為廣大建設者慰問演出。由濱海新區總工會和濱海新區安監局聯合主辦的“共建美麗濱海,共創文明社區”新區職工藝術團慰問濱海新區建設者文藝演出,從晚上7點至9點,為600多名建設者獻上了一臺豐富多彩充滿激情的盛宴。濱海新區總工會、高新區總工會和國能新能源汽車基建部等相關負責人參加活動。

  演出在激情的勁歌串燒中火爆開場,演出樂隊現場伴奏激情演唱,現場氣氛迅速昇溫。陶笛獨奏《天空之城》曲調清心悅耳、委婉動聽,仿佛把觀眾帶到了夢幻的世界,自創相聲《安全贊》,通過相聲的形式把安全知識貫穿其中,包袱不斷,現場笑聲不斷。雙人舞《俏花旦》,兩位舞蹈演員優美的動作引得一陣陣歡呼;男女合唱《我愛你中國》和紅歌聯唱《絨花》、《草原女民兵》、《映山紅》、《萬泉河水》,表達了對祖國美好的祝願,引得全場合唱。一首《把酒倒滿》,演唱人員臺風穩健,互動頻頻,再一次將演出帶向高潮。演出在一曲振奮人心的《不忘初心》中落下帷幕。

  本次演出還在精彩節目演出中穿插進行安全知識宣傳,主持人走下舞臺,來到工友中間,進行有獎問答,“進入施工現場必帶什麼”“發現安全隱患如何上報”,項目建設者爭先搶答,營造了安全重於泰山的良好氛圍。

  慰問演出受到了廣大建設者的熱烈歡迎,現場掌聲、笑聲、歡呼聲不斷。建設者們紛紛表示,感謝濱海新區領導和高新區總工會領導的關心,感謝演員們的精彩演出,我們將立足本崗位,紮根一線,確保施工進度和工程質量,向高新區和用戶呈上一個高質量的精品工程,為高新區發展做出貢獻。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有