京濱通行出行便利 27對城際貫通於家堡北京南

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:快報張珊珊 編輯:劉穎 2018-07-10 10:37:42

內容提要:9日從鐵路部門獲悉,於家堡-(經)天津站-北京南之間,創新實現27對城際列車『能力貫通』,為雙城族、探親客流及旅游客流提供更便利的出行選擇。

  天津北方網訊:9日從鐵路部門獲悉,於家堡-(經)天津站-北京南之間,創新實現27對城際列車『能力貫通』,為雙城族、探親客流及旅游客流提供更便利的出行選擇。一是『一票快達式』,可直通於家堡-天津站-北京南;二是『兩票休閑式』,兩種方式價格相同,兩票休閑式要同時購兩張、兩個車次的車票,在天津站等待15分鍾左右,不換站臺、不換車底,僅變車次,按票面席位接續旅行,實現於家堡-北京南全天不間斷全面貫通。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有