武清區通報5起違反中央八項規定精神典型問題

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播 作者: 編輯:劉穎 2018-07-10 12:36:24

內容提要:武清區通報5起違反中央八項規定精神典型問題

  天津北方網訊:1、高村鎮黨委委員、副鎮長李更林違規進行私人宴請等問題。

  李更林在任高村鎮黨委委員、副鎮長,主管該鎮“北國之春”生態園期間,利用職權分別於2017年9月7日、17日中午,違規在該生態園餐廳進行私人宴請。2017年9月至10月間,利用職權私自帶領其親屬等人進入園區乘觀光車觀賞、采摘柿子及蔬菜10餘次;2017年9月,利用其職權,違規多次從該園冷庫拿走花生、紫薯、沙果、西紅柿等蔬菜、水果。2018年6月8日,李更林受到黨內嚴重警告處分、降級政務處分,退賠用餐及拿取果蔬的費用。

  2、下朱莊街越秀園小學校長李學軍違規發放津貼補貼問題。

  李學軍在擔任越秀園小學校長期間,越秀園小學於2014年至2017年違規以職工福利、教師補助、教學成績獎名義發放給教職工1.15餘萬元。2018年6月19日,李學軍受到黨內警告處分。

  3、下朱莊街靜湖小學校長張金玲違規發放津貼補貼問題。

  張金玲在任靜湖小學校長期間,靜湖小學於2014年至2017年以職工福利、教師的各項補助、教學成績獎等名義發放教職工12.26餘萬元。2018年6月19日,張金玲受到撤銷黨內職務處分、記過政務處分。

  4、下朱莊街教育辦公室總校長董建文履行全面從嚴治黨主體責任不力,致使所管轄小學違規發放津貼補貼問題。

  董建文在任下朱莊街教育辦公室總校長期間,所轄的靜湖小學違規發放津貼補貼12.26餘萬元;所轄的越秀園小學違規發放津貼補貼1.15餘萬元。2018年6月19日,因履行主體責任不力,對所管轄的靜湖小學、越秀園小學的財務管理工作監管不嚴,董建文受到黨內警告處分。

  5、南蔡村鎮醫院院長王耀禮辦公用房超標問題。

  王耀禮在擔任武清區南蔡村鎮醫院院長期間,於 2011年5月至2018年1月,在南蔡村醫院三樓原院長室獨立辦公,辦公室面積總計約20平米。2018年6月8日,王耀禮受到黨內警告處分。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有