楊柳青主乾道增交通標識 違規出行或將受處罰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:網友 津漂漂 編輯:劉穎 2018-07-10 14:54:00

內容提要:據前沿網友記者“津漂漂”介紹:10日,在西青道、青沙公路等路口看到,由這些路口通往楊柳青主乾道的新華道、澤楊道等路口,新增交通指示標識牌,上面標注有:『貨運機動車、農用車、危險品運輸車、機動三路車,以上車輛禁止駛入』字樣。在此,也是提醒上述車輛司機朋友,尤其是貨車司機朋友,該道路沿途及卡口路段均設置有電子橫杆抓拍系統,莫違章,違規出行或將挨罰。

  天津北方網訊:據前沿網友記者“津漂漂”介紹:10日,在西青道、青沙公路等路口看到,由這些路口通往楊柳青主乾道的新華道、澤楊道等路口,新增交通指示標識牌,上面標注有:『貨運機動車、農用車、危險品運輸車、機動三路車,以上車輛禁止駛入』字樣。在此,也是提醒上述車輛司機朋友,尤其是貨車司機朋友,該道路沿途及卡口路段均設置有電子橫杆抓拍系統,莫違章,違規出行或將挨罰。(津雲新聞編輯劉穎)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6010806-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟“我要播報”“新聞募集”“新聞訂制”的功能啦!歡迎網友參加!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有