天津選派到鄉鎮街道領導班子任黨政正副職的優秀年輕乾部培訓班開班

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報李國惠 編輯:李彤 2018-07-10 20:30:00

內容提要:10日上午,天津在市委黨校舉辦培訓班,市委常委、市委組織部部長喻雲林指出,選派優秀年輕乾部到鄉鎮街道領導班子任黨政正副職,是貫徹落實中央和市委在基層一線和艱苦地方培養鍛煉年輕乾部要求、加強鄉鎮街道領導班子建設的重要舉措。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊: 為深入貫徹黨的十九大和全國組織工作會議關於大力發現培養選拔優秀年輕乾部的精神,加快培養造就一大批忠誠乾淨擔當的優秀年輕乾部,我市從市級機關、各區、市管企事業單位選派一批優秀年輕乾部到鄉鎮街道領導班子擔任黨政正副職。昨日,培訓班正式開班,市委常委、市委組織部部長喻雲林出席並講話。

  喻雲林指出,選派優秀年輕乾部到鄉鎮街道領導班子任黨政正副職,是貫徹落實中央和市委在基層一線和艱苦地方培養鍛煉年輕乾部要求、加強鄉鎮街道領導班子建設的重要舉措。年輕乾部要做政治上的明白人,旗幟鮮明講政治,加強政治理論學習,提高政治鑒別力和政治敏銳性,牢固樹立『四個意識』,堅定『四個自信』,在思想上政治上行動上始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;要做敢於擔當的人,認真履職盡責,在解決復雜問題和化解矛盾中增長纔乾;要做善於溝通協調的人,掌握方式方法,努力凝聚共識、形成合力;要做勇於改革創新的人,增強改革創新精神,大力推進各項工作創新發展;要做人民群眾的貼心人,把群眾當親人,注意換位思考,多深入基層為群眾排懮解難;要做嚴於律己的人,把嚴於律己作為一種生活方式、習慣,慎重交友,敬畏權力,公私分明,樹立良好形象。(津雲新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有