芬蘭擬在普特會期間恢復邊檢限制部分人入境

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:趙曼君 編輯:鄭津 2018-07-11 08:08:17

內容提要:芬蘭官員9日說,美國總統唐納德·特朗普和俄羅斯總統弗拉基米爾·普京在芬蘭會晤前後,芬蘭將對來自申根區國家的旅客恢復邊境檢查。

  芬蘭官員9日說,美國總統唐納德·特朗普和俄羅斯總統弗拉基米爾·普京在芬蘭會晤前後,芬蘭將對來自申根區國家的旅客恢復邊境檢查。

  內政部官員基莫·埃洛馬說,『我們評估認為,在我們內部邊境重啟管制有必要』,這一臨時措施旨在限制部分人入境,以防他們在美俄領導人會晤期間威脅公共秩序和安全。

  特朗普和普京定於16日在芬蘭首都赫爾辛基會晤。

  路透社報道,芬蘭政府定於在13日內閣會議上作出恢復邊境檢查的正式決定。《赫爾辛基新聞》報道,邊境管制擬於13日中午12時生效,17日中午結束。

  《申根協定》有26個簽字國,大多數是歐洲聯盟成員國。這些國家互相開放邊境,不對人員進行邊境檢查。外國人一旦獲准進入申根區,即可在區內自由通行。

   原標題:芬蘭擬在普特會期間恢復邊檢 限制部分人入境

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有