8年『追捕』:澳600公斤巨型鱷魚終『落網』

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄭津 2018-07-11 08:16:00

內容提要:經過8年的誘捕,澳大利亞的野生動物管理人員終於捕獲了一只重達600公斤、長4.71米的巨型鱷魚。

  據外媒報道,經過8年的誘捕,澳大利亞的野生動物管理人員終於捕獲了一只重達600公斤、長4.71米的巨型鱷魚。

  澳大利亞北領地小城凱瑟琳的動物管理局捕獲的這只鱷魚,長度如同一輛普通家庭轎車,當局估計它已有60歲,是當地至今為止捉到的最大鱷魚。

  據悉,當地人於2010年首次在凱瑟琳河發現這只巨鱷的蹤影,當局隨即開始嘗試捕捉它,但一直無功而返。

  如今它終於『落網』,野生動物管理局將把它安置在遠離人群的鱷魚場,避免威脅民眾安全。

   原標題:八年『追捕』:澳600公斤巨型鱷魚終『落網』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有