市政協召開提案辦理情況通報會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報劉平 編輯:侯靜 2018-07-11 08:21:00

內容提要:10日,市政協召開提案辦理情況通報會,深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,圍繞提案辦理工作進行溝通協商,進一步提昇提案辦理質量,推動提案辦理工作取得新成效。市政協副主席尚斌義出席會議並講話。


  天津北方網訊:10日,市政協召開提案辦理情況通報會,深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,圍繞提案辦理工作進行溝通協商,進一步提昇提案辦理質量,推動提案辦理工作取得新成效。市政協副主席尚斌義出席會議並講話。

  會上,市人力社保局、市公安局、市國土房管局有關負責同志匯報了市政協十四屆一次會議提案辦復情況,市政府辦公廳有關負責同志通報了市政府系統辦復市政協十四屆一次會議提案的整體情況。市發展改革委、市教委、市民政局、市財政局、市交通運輸委等有關單位負責同志與部分市政協參加單位負責同志、市政協委員就提案辦理工作進行了面對面協商溝通,增進了共識。

  尚斌義在講話中指出,要深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,堅持黨對人民政協工作的全面領導,充分認識提案辦理工作的重要意義,切實把習近平總書記對政協工作的重要要求落實到提案工作各方面和全過程,做到緊跟新時代,適應新時代,展現新作為。要在市委領導下,堅持以服務大局為目標,以解決問題為導向,在辦好、用好、宣傳好提案上下功夫,不斷提高提案辦理工作質量和實效,為加快建設『五個現代化天津』作出新的更大貢獻。(津雲新聞編輯侯靜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有