『航母少年預備役』夏令營首期開營

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:柴瑩 編輯:張晶晶 2018-07-11 08:22:58

內容提要:2018年『航母少年預備役』夏令營首期於7月10日在天津泰達航母主題公園榮譽勛章廣場盛大開營。來自全國各地的近300名青少年營員身穿統一營服……

  天津北方網訊:2018年“航母少年預備役”夏令營首期於7月10日在天津泰達航母主題公園榮譽勛章廣場盛大開營。來自全國各地的近300名青少年營員身穿統一營服,神采飛揚,在威武雄壯的“基輔號”航母腳下整齊列隊,進行了莊嚴而隆重的開營儀式。

  據了解,該夏令營是國內唯一以“航母編隊”為核心資源,同時整合濱海新區旅游、研學、紅色教育等相關資源,真正實現全域旅游、全域研學的有機統一。在課程設置上,均為泰達航母獨創的特色課程,融合國防教育、愛國主義教育、紅色教育、生態環保教育和目的地研學等內容,打造的獨一無二的、軍事化特色夏令營課程。通過七天六晚特色夏令營課程的學習,將讓孩子們收獲自立、堅韌、感恩,通過歷練,讓孩子們真正成為不畏風雨、不懼困難的勇敢少年,實現“我是一個兵”的青春夢想。

  “航母少年預備役”夏令營是為貫徹落實濱海新區“全域旅游”規劃的重要舉措,也是積極響應濱海新區2018年濱海旅游黃金季和中新生態城“首屆國際旅游節”的重要節點活動。整個暑期,“航母少年預備役”將開設五期,自7月10日首期開始,8月21日第五期結束,每期課程均為七天六晚。(津雲新聞記者柴瑩)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有