【津雲微視】小飛魚比拼 市運會游泳比賽青少年組鳴槍開賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2018-07-11 11:07:27

內容提要:7月11日上午9點,奧林匹克中心游泳跳水館。天津市第十四屆運動會游泳比賽青少年組鳴槍開賽。本次比賽共有6個組別 520名運動員參賽,與往屆運動會不同,此次比賽首次將年齡在10歲的孩子納入青少年組別。


  天津北方網訊:7月11日上午9點,奧林匹克中心游泳跳水館。天津市第十四屆運動會游泳比賽青少年組鳴槍開賽。本次比賽共有6個組別 520名運動員參賽,與往屆運動會不同,此次比賽首次將年齡在10歲的孩子納入青少年組別。別看選手年紀小 但一點都不含糊,比賽日程安排嚴格按照國際正規比賽制定,比賽從7月11日開始到7月13日結束。(天津廣播電視臺新聞中心記者 金鑫 津雲視頻編輯 卞博)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有