【津雲微視】比穩比准 市運會射擊項目開賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2018-07-11 13:41:56

內容提要:7月11日,天津市第十四屆運動會射擊項目比賽在天津團泊體育中心射擊館開賽。今天舉行的是男女10米氣步槍,10米氣手槍項目。兩天比賽分為青年和少年兩個組別,還將進行男女10米激光步槍……


  天津北方網訊:7月11日,天津市第十四屆運動會射擊項目比賽在天津團泊體育中心射擊館開賽。今天舉行的是男女10米氣步槍,10米氣手槍項目。兩天比賽分為青年和少年兩個組別,還將進行男女10米激光步槍;10米激光手槍13個比賽項目,共有來自全市8個區100多名運動員參加比賽。本次射擊比賽自11日起至12日結束,每天上午9點、下午1點進行比賽,市民可以在憑身份證免費兌票,持票到現場觀看。(天津廣播電視臺新聞中心記者 秀靜荔 津雲視頻編輯 孫慶松)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有