鐵路天津站派出所加強巡控 一天抓倆在逃嫌犯

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報呂獻峰 編輯:劉穎 2018-07-11 15:12:48

內容提要:為給廣大旅客創造一個良好的出行環境,天津鐵路公安處天津站派出所嚴密站車查緝防線,加大巡邏防控密度。7月5日,值勤三大隊連續抓獲兩名在逃犯。

  天津北方網訊:為給廣大旅客創造一個良好的出行環境,天津鐵路公安處天津站派出所嚴密站車查緝防線,加大巡邏防控密度。7月5日,值勤三大隊連續抓獲兩名在逃犯。

  7月5日10時10分,天津站派出所值勤三大隊民警在北1進站口查獲被江西省公安機關上網通緝的涉嫌擾亂市場秩序案的網上在逃嫌犯崔某。據了解,2017年7月,當地市場和監督管理局接到兩家知名品牌有限公司打假人員舉報稱,在當地某工業園內有人生產侵犯其公司注冊商標專用權的服裝。經調查,崔某系委托人,在當地廠房內生產、儲存侵犯兩家知名品牌的服裝。當地執法人員共查獲價值300餘萬元的假冒長褲以及相關商標若乾。

  當日19時15分,在天津站候車大廳5號檢票口附近,值勤三大隊民警把被遼寧省公安機關上網通緝的涉嫌拒不執行判決案的網上在逃嫌犯張某查獲。2016年7月,被告人張某駕駛重型自卸車與王某駕駛的轎車相撞,造成車內王某和馬某死亡。後當地人民法院判決生效,張某未按期履行,並隱匿財產,導致判決無法執行,至今張某拒不履行生效的法律文書確定的義務,後『不知所蹤』。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有